ところで旦那がガロファロの細い方を買ってきたんだけど、冷製パスタ以外に使い道はあるのかな?
スープスパとかかしら?思い付かない…
スープスパとかかしら?思い付かない…
556: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/02/10(火) 19:47:20.63 ID:9HCpDC6a0
>>553
細いのは重曹入れて茹でて、中華麺っぽくして食べてる人居たような…
やった事が無いので茹でる時の分量は分からないです、ごめん
細いのは重曹入れて茹でて、中華麺っぽくして食べてる人居たような…
やった事が無いので茹でる時の分量は分からないです、ごめん
557: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/02/10(火) 19:52:10.79 ID:yuLzHZgh0
>>553
焼きそばもわりといける
焼きそばもわりといける
559: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/02/10(火) 19:55:40.56 ID:yyGqjcUd0
>>553
スパゲティサラダはどうだろうか。
やったことないけど。
ビーフンみたいな味付けも良さそうだ。
やったことないけど。
細いのいっぱい残ってるから、うまく消費したいな。
スパゲティサラダはどうだろうか。
やったことないけど。
ビーフンみたいな味付けも良さそうだ。
やったことないけど。
細いのいっぱい残ってるから、うまく消費したいな。
561: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/02/10(火) 20:19:19.19 ID:zesBCIGl0
>>553
めんつゆにつけて食べる。
これに限るわ。
めんつゆにつけて食べる。
これに限るわ。
562: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/02/10(火) 21:20:18.26 ID:c0Iu9LSA0
>>553
細かく折ってミネストローネに入れたり、パエリアやピラフの米の1割くらいを置き換えたりが好き
乾いた布巾に包んで巻くように折ると一瞬で細かくなる
細かく折ってミネストローネに入れたり、パエリアやピラフの米の1割くらいを置き換えたりが好き
乾いた布巾に包んで巻くように折ると一瞬で細かくなる
564: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/02/10(火) 21:29:54.39 ID:WAkZEJts0
>>553
揚げておやつがわりにバリバリ
カロリー高いけどね
揚げておやつがわりにバリバリ
カロリー高いけどね
576: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/02/10(火) 23:54:43.54 ID:4nFfSWcx0
>>553
冷製パスタ以外では
冷水でしめてサラダにしたのが美味しかったよ~
冷製パスタ以外では
冷水でしめてサラダにしたのが美味しかったよ~
627: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/02/11(水) 18:39:15.58 ID:uyNsycmz0
遅くなりましたが>>553です
みなさんいろんなアイディアありがとう
サラスパとか、旦那のお弁当用にも使えそうで助かります
重曹もコストコで以前買っていたし(使いきれず棚の奥)
焼きそばも試してみます!
全部作ってレパートリーを増やそう
ほんとにありがとう!
みなさんいろんなアイディアありがとう
サラスパとか、旦那のお弁当用にも使えそうで助かります
重曹もコストコで以前買っていたし(使いきれず棚の奥)
焼きそばも試してみます!
全部作ってレパートリーを増やそう
ほんとにありがとう!
コメント